Bayard Argentan Athlétisme athlebayard61@orange.fr
Archives
2 avril 2012

Alençon Méday du dimanche 1er Avril

Ce dimanche sur le mythique tracé d’ Alençon Médavy, nous avons pu assisté à un beau spectacle. Le soleil était au rendez vous et les conditions étaient réunis pour assister à une des plus belle course de l’Ouest. C’est la première fois que notre équipe se classe 1ère en classant 4 coureurs dans les 20 !!! Félicitations pour ce travail d’équipe. Nos Bayardistes étaient tous présent et ils ont tous fait une course digne de ce parcours.

Notre Meilleur coureur Sébastien Boiton à réalisé la performance du jour en se classant 4ème au classement général derrière les burundais et le Kenyan. Il termine 1er Français et réalise sa meilleur performance à Alençon Médavy à 38 ans !!!!! Il finit avec un chrono en 50’03 et devance Olivier Galon l’ancien Bayardiste. Sébastien Boiton a géré sa course et termine au sprint avec un Russe en haut de la côte pour gagner une place sous les applaudissements des spectateurs.

Seb

Vincent Epiphane a réalisé une belle course. Il se classe 16ème en 54’58 devant ses camarades d’entrainement. Il termine au sprint également pour amélioré son chronos de quelques secondes.

Frédéric Desierrey a également tenu son rang en s’accrochant à Vincent une bonne partie de la course. Il termine en 55’21 et prend la 17ème place de ce classement.

Guillaume Catois a su resté au contact jusqu’au bout de la course et il termine à la 18ème place en 55’51.

Nous retrouvons a la 105ème place Jonathan Bothet qui réalise une bonne performance et progresse régulièrement depuis sa reprise. Son chrono de 1’03’’37 est très prometteur pour la suite de la saison.

A la 260ème place Nicolas Lemarinier termine en 1’07’’41 et commence sa saison avec un bon temps.

Hubert Carre termine 468ème place en 1’11’’18 ce qui est un beau chrono vue la difficulté de ce parcours.

A la 732ème place nous retrouvons Francine Davy qui continue à progressé. Son temps de 1’14’’56 lui permet de se classer dans les meilleure féminine de cette course très relevée.

Notre Didier Darcel termine à la 1926ème place en 1’24’’55. En effet notre Bayardiste voulait le faire tranquillement.