Archives
22 novembre 2010

La Bayard Argentan aux 4 coins de la région

PISTE, épreuve ouverte à Aunay-sur-Odon (14)

Samedi dernier (20 novembre), lors de l’épreuve ouverte d’Aunay-sur-Odon, le junior de la Bayard Argentan Clément Boisard a réalisé 45m49 pour sa première compétition hivernale au lancer de javelot de 800g.

STADE : Triathlon jeunes à Aube (61) Samedi 20 novembre

Laure Béchet a terminé 2e minimes filles avec 48 points dont 3.58m en saut en longueur. Chez les garçons, 2e place de Quentin Lelièvre avec 47 points dont 5’’3 sur 50mètres. Victoire par équipe du Kid's Athlé de la Bayard

ROUTE.

10 Kilomètres de Briouze, dimanche 21 novembre

Guillaume Catois 3e et Francine Davy 2e

On était 3 devant en début de course. A la fin de la 2e boucle, le 2 qui était avec moi on accélérait. Je conserve ma 3e place dans le dernier tour. Maintenant, je vais couper une semaine et refaire du foncier en vue des cross long cet hiver» dit Guillaume.

Une quizaine d'enfants de la Bayard argentan ont participé dont la 2e place une nouvelle fois de François Bellanger.

Chez les femmes, Francine Davy finit une nouvelle fois sur le podium (2e) à une semaine du marathon de la Rochelle.

Les résultats des argentanais

3e Guillaume Catois en 33’56 ; 29e : Dominique Fleuter en 37’42; 33e : Marc Lemarchand en 38’05 ; 109e et 2e femmes : Francine Davy en 42’33 ; 148e Stéphane Bellanger en 43’52 ; 154e Lydie Bourcy en 43’52 ;

Courses jeunes :

Benjamines : 15e Elise Bellanger ; ; 26e Salomé Leroux ; 28e Jessalyn Rivet-Tissot ; 29e : Haris Brevet.

Poussins : 2er François Bellanger ; 10e : Arthur Noel ; 25e : Antoine Béchet ; 29e : Aristide Rivet-Tissot ; ; 30e : Adam Brevet ; 33e : Théo Hesnard ; 38e : Flore Leroux ; 43e : Lisa Hesnard ; 44e : Inès Leroux ; 59e : Chloé James ; 61e : Jeanne Maillard ; 62e : Anaximandre Rivet-Tissot ; 62e: Théo Béchet ; 95e : Suzanne Maillard.guillaume

Autres :

Foulées des Vignettes à Coutances (50) dimanche 21 novembre

Angelo Bottereau s’impose pour la 1ere fois au cross de Coutances en 35'56.bottereau

DSC01469Cross d’Orgères (61), samedi 20 novembre

Les Bayardistes Arnaud Bourge et Lydie Bourcy ont fini 4 e et 5e du cross FSGT d’Orgères ce samedi.

Cross d’Allonnes (72), dimanche 21 novembre

Sébastien Boiton a abandonné au 5e kilomètres du cross des AS qualificatif pour les Championnats d’Europe. « J’étais avec Fabrice Jaouen au alentour de la 20e place. A la mi-course, je n’étais pas dedans ; J’étais trop fatigué pour suivre le rythme » dit Sébastien.

10 km sur route à Meudon (92)

Didier Darcel a terminé 9e et 2e vétéran en 35’41 des 10 kms de Meudon en région parisienne.

A VENIR….

PISTE

La Bayard effectuera sa rentrée en salle lors de l’épreuve ouverte à Mondeville vendredi 26 novembre.

Clément Boisard sur 50m haies, Aurèle Krzyzyk sur 200m sont engagés. Anais et Jessica Vivien feront le 50m et le 50mhaies.

ROUTE

Francine Davy participera au marathon de la Rochelle ce week-end, classé 2e marathon français en 2009 derrière celui de Paris. « elle vise au alentour des 3h15 à l’arrivée si tout va bien » dit Claude Roussin son entraîneur.