Sobhi Sport à Caen vous offre du 15 au 25 décembre:

sp_cial_anniversaire_15_d_cembre_2010

COURSE SUR ROUTE

Victoire d’Angelo Bottereau aux foulées Saint-Loise (50)

Angelo Bottereau s’impose pour la 1ere fois aux 8 kms de Saint-Lô. Après un départ prudent aux alentours de la 4e place, Angelo Bottereau s’impose assez facilement pour la 1ere fois aux foulées de Saint-Lô.

Samedi 11 décembre, aux 10 km de Sées, Angelo Bottereau, vainqueur l’an dernier, pourrait revenir. Guillaume Catois peut prétendre à une place dans les 5 premiers de la course. Marc Lemarchand et Yves Rivet participeront en vétéran 2 à ces 10 kms de Sées en locaux.

Dimanche 5 décembre, Didier Darcel a terminé 4e et 2e vétéran en 19’02 au 5,2km de Chatenay-Malabry (92). On le retrouvera ce dimanche 12 décembre avec Micheline Bailly aux 10 kilomètres d’Issy-les Moulineaux, plus connu sous le nom de la corrida d’Issy-les-Moulineaux.

CROSS

Le cross de Breteville-sur-Odon (samedi 5 décembre) servait de dernier cross pour se préparer aux futurs championnats. Elise Bellanger et François Bellanger sont 3e dans la catégorie benjamin et benjamine. Théophane Pottier est 13e benjamins. Pauline Wen Kpa et Théo  Bechet terminent 7e et 41e mini-poussin.

Dans la course des AS de 7,8km, Vincent Epiphane est 5e en 34’53 tandis que Stéphane Bellanger est 75e en 45’’23.

“Le parcours passe par un champ qu’on a comme labouré à force de courir dessus. Tout est dans le mental dans un cross comme celui là”dit Stéphane Bellanger.

Dommage d’être à 10 du club alors qu’on a le potentiel d’être une trentaine. La météo m’aide pas au cross en ce début de saison” conclue Vincent Epiphane.