Archives
17 novembre 2011

Résultats du cross de Montilly sur Noireau

Ce dimanche les athlètes de la Bayard sont partis défendre leurs couleurs à Montilly sur Noireau. Nous avons eu le droit à un super spectacle avec un beau soleil et de bonnes conditions pour pratiquer ce cross.

Pour commencer cette belle journée, nos poussines ont remporté le titre par équipe. Ines LEROUX a terminé à une trés belle 2ème  place suivi de sa sœur Flore qui se classe 5ème. Capucine COLIN termine 10ème et Jeanne arrive 33ème.

L a 2ème  course de la journée s’est couru sur 1 kilomètre 100 . Térence BARDIN à pris la 2ème place de la course suivi de son camarade Hugo PROUST qui termine 11ème .Hugo LECARDRONNEL termine 23ème.

La 3ème course a opposé les mini poussins et poussines. La distance était de 550 mètres. Théo HERNARD termine 6ème, son copain Thomas BELLOCHE finis 10ème , Célestin COLLIN 23ème , Paul TULLIEZ 29ème ,Théo BECHET 30ème , Lenny TIREAU 43ème , Alan GEORGET 47ème , Mathis LEMEE 58ème , Suzanne MAILLARD 31ème et Jeanne BLANPAIN finis 32ème.

La course des cadettes a opposé Alix LEMASSON à son adversaire principal Camille ROUSSEL. Elles ont fait la course ensemble et dans les derniers 300 mètres Alix a placé une attaque pour s’imposer devant sa rivale du jour. Elle termine respectivement 15ème de sa course ,ce qui est une belle performance.

Elise à finis 9ème de la course des benjamines. C’est une performance honorable contenu des circonstances déstabilisantes pour la jeune fille. En effet en début de course elle a perdu sa chaussure ce qui la privé de podium.

François BELLANGER termine 3ème , son copain de club Nathan DOZIAS 12ème et pour finir Antoine BECHET se classe 18ème.

Laurine SINEUX termine 9ème et sa copine Laure BECHET finit 12ème ce qui constitue une belle performance car les filles sont des sprinteuses.

Sur la course de vétéranes , Francine Davy s’impose dans sa catégorie. Elle finis à une trés belle 7ème place.

Les 3 kilomètres 700 du cross court à été une belle épreuve du à la rapidité de cette course. Julien SOCHON termine 6ème espoir. Nicolas LEMARINIER finis 7ème de sa catégorie. Stéphane BELLANGER prend une belle 7ème place ce qui le place 55ème de la course.P1040037

IMGP9533

Pour les vétéran Hommes Gil VERDU termine 4ème et Dominique FLEUTER finis 11ème.

Pour finir le cross des as a permis de clôturer cette belle journée. Fréderic DERIERREY a couru les 9 kilomètres 200 en 30 min et 11 secondes ce qui le place 7ème de la course et 5ème de sa catégorie.

Pour clôturer un petit clin d’œil à Guillaume CATOIS qui a remporté le canni -cross.

Le club souhaite remercier tous les bénévoles et tous les athlètes pour avoir représenté dignement et fièrement  la Bayard.