Archives
21 novembre 2011

TRIATHLON PLUS KID ATHLE

Résultats du triathlon

Chez les poussins, le vainqueur de ce triathlon se prénomme Térence BARDIN. Il réalise 83 points. Son pote d’entrainement Adam BREVET termine 2ème avec 65 points. Hugo PROUST prend la 3ème place de se classement avec 63 points. Au pied du podium nous retrouvons Nicolas BIGOT avec 44 points.

Chez les poussines, Capucine COLLIN termine 1ère avec 52 points. Flore termine 2ème avec 51 points et sa sœur Ines complète se podium en totalisant 45 points. Au pied du podium, nous retrouvons Jeanne MAILLARD avec 40 points.

Chez les benjamines, Lisa HESNARD monte sur la plus haute marche du podium en réalisant 57 points, ce qui constitue une trés belle performance.

Chez le benjamins, Quentin LELIEVRE monte sur la 2ème place du podium et réalise 65 points. Son camarade Nathan DOZIAS complète le podium en réalisant 64 points. Maxime LHOTELLIER termine 6ème avec 52 points. Pour finir Antoine BECHET réalise 45 points et finis 7ème.

Chez les minimes filles Laure BECHET termine 1ère avec un total de 61 points. Sa copine Laurine SINEUX termine 2ème avec 59 points.

En même temps que le triathlon, une autre compétition a eu lieu réunissant les écoles d’athlé. Ce kid athlé comprenait 8 ateliers.  De bonnes performances ont été réalisées.

Le club de la Bayard remercie tous les bénévoles pour leurs implications à cette manifestation sportive.

Cette compétition s’est terminée par un petit pot offert par le club.