14 mars 2011

ROUTE La Forêt – Auvray (61), 13 km dimanche 13

ROUTE
La Forêt – Auvray (61), 13 km dimanche 13 mars
Arnaud Bourge termine 4e de la course en 47’38. “Les 3 devant moi sont meilleurs. J’avais le 3e en point de mire en bas de la côte à 2 kms de l’arrivée. Mais le 3e n’a pas faibli” déclare Arnaud Bourge. Francine Davy s’impose en Vétérane 2 en 1h01’’32.Arnaud_Bourge___la_Foret_Auvray

Semi-marathon des boucles de la Seine à Elbeuf (76) –21,1 km dimanche 13 mars
Sur un parcours roulant, Angelo Bottereau termine 6e de la course derrière 3 kenyans et un russe. Un joli chrono de 1h09’’14 qui le classe provisoirement 4e performeur français en 2011.

10 kilomètres de Sargé- les-Le Mans (72) le dimanche 13 mars
Didier Darcel termine une nouvelle fois sous les 35 minutes sur un 10 kilomètres classant. En 34’52, il est actuellement 113e aux bilan Français sur 10 kms en vétéran sur plus de 10000 athlètes enregistrés.

A venir...
Mardi 15: Réunion club à 20h30.
Horaire entrainement les mercredi de Mars. 15h-16h30: Benj-Minimes et 17h-18h30 poussins au gymnase.
Piste: Triathlon d’Athlétisme de l’Aigle samedi 19 mars: Une vingtaine de jeunes de l’école d’Athlétisme participeront à la 1ère épreuve sur piste.L_Aigle___preuves_19_mars_2011
Route: La prochaine course sur route de Sébastien Boiton et Vincent Epiphane sera Alençon-Médavy, une course qu’il affectionne tous les deux.